У нас с тобой особая игра

У нас с тобой особая игра:
Умело делать вид, что ничего не значим.
Для всех вокруг - смешная детвора.
И нету сил, чтоб стало все иначе.
 
Ведём себя, как будто не при чем,
Встречаясь изредка и мельком переглядки.
Ты был бы мне надежнейшим плечом.
Но есть как есть. Банальная разгадка.
 
Вдыхать тебя и излучать любовь.
Не хочется теперь тебя терять из виду.
Но жизнь течёт и ускользает вновь.
И планы все разгромлены, разбиты.
 
Такая вот бездумная игра.
В ней нету выигрыша, и нету проигравших.
Дойдем с тобой в ней смело до конца,
От жизни вместе гордо отказавшись.