ВЫПИЛА И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРЕКРАСНА...

ВЫПИЛА И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРЕКРАСНА...

Аудиозапись

Мне не забыть слёз твоих чужая
Вечером в заполненной пивной.
Выпить пива на столе желая
В кружках, что оставленное мной.
 
Говоришь мне: как же ты несчастна
С синевой под глазом, что в тоске.
Выпила и жизнь твоя прекрасна,
Примостившись тихо в уголке.
 
И клиентов пьяных ожидая:
Каждого, кто хочет снять улов,
И рубли помятые считая
Во дворе от пьяных мужиков.
 
Милая, мне ничего не надо,
Пива хочешь для тебя куплю.
Только не сиди со мною рядом:
О любви утерянной скорблю.
 
Слезы твои льются непрерывно:
Нервы или просто алкоголь,
А может думы, - как была наивна,
И в душе осталась только боль...