Оглянись ...
Страдала Я -
И билась оземь.
Не зная, как его вернуть.
Не думала, что столько
Неудач и стонов
Мне отведётся в эту
Осень.
Не думала, что осень разведёт
Так быстро.
И разлетимся мы, как журавли.
Не думала - держать не будешь.
Ты рад, что Я и Ты - не Мы! ! !
Не исправить того, что случилось,
Все в обиде измены твои.
Но , когда ты проходишь мимо,
Сердце шепчет тихонько:
Ну, хотя бы оглянись !
Мои мечты - осколками
Бродят теперь.
Их не собрать, не склеить.
Ко мне Ты не вернёшься
Хоть обкричись.
Для этого нашёл причину-
Чтобы от меня уйти ! ! !