01312 Озарение
01312 Озарение
Не всех, увы, на белом свете,
Находит вдохновенья час.
Не каждому дано мгновенье,
Незримо слышать Божий глас.
Но кто-то властною рукою,
Нет, чудом это назови,
Нежданно высыпал песчинки
Надежды, музы и любви.
Неспешно, пробудясь от сна,
Не смея и тряхнуть главою,
Навстречу он шагнул Авроре...
— Надеюсь Муза, ты со мною?!
03.05.15(15:19)