01779 Ночная картина поэта

01779 Ночная картина поэта
Очень яркая картина,
Разрисована пером
Удивительно волшебным...
Не поэтом? Мужичком?
 
Нет, по-моему, поэт, здесь
ПоутрУ раскрыв мольберт,
Начертал стихом картину,
Вмиг добавив солнца свет.
 
Он прошёлся молча звёздам,
Подарив привет земной
И по Млечной по дорожке
Прогулялся, гоня сон,
 
Но лишь солнышко проснулось,
Озаряя Млечный путь,
Поспешил с мольбертом путник,
Чтоб чуточек отдохнуть.
 
29.11.17(18:05)
 
 
По следам на «Воздух пьян своей свободой» (Александр Шадура)