01150 Две Богини

01150 Две Богини
Иногда меня чем-то поманят,
Иногда меня чем-то дразнят,
Иногда невзначай и обманут,
Иногда надо мной закружат.
 
Не могу им сказать, что устала,
Не могу я закрыть плотно дверь,
Не могу, даже если гитара,
Не поёт больше песен... поверь...
 
Жизнь идёт и порою вприпрыжку,
Не смотря на преграды спешит...
И Поэзия, дева подмышку...
Ждёт меня недописанный лист.
 
Девы две, как и прежде со мною,
Иногда говорят ни о чём,
Две Богини с моею судьбою,
Две Богини бесследно вдвоём.
 
21.11.14(10:54)