01280 Рука поэтессы и её Муза

01280 Рука поэтессы и её Муза
Мы с тобою два поэта.
Бродим с Музою с рассвета,
Нет греха, что поутру,
С Богом Браги, мы в зарю.
 
О любви и о природе,
Кажется опять на взводе...
Что-то стукнуло смеясь,
Строчка пишется опять.
 
Не хотела ручку брать,
Вся исписана тетрадь,
Ну а Муза тюк, да тюк
-Лень повесь свою на крюк.
 
Хватить мух искать, их нет,
Пиши знаешь ли сонет.
-Не хочу-твердит рука,
Слабость, давит дурнота.
 
Отдохну я месяц-два,
- Ты что, мамзель, сошла с ума?
Коль работать на начнёшь,
Меня боле не найдёшь.
 
Улечу к другой девице,
Что тоскует во светлице,
Или паренька найду...
Может замуж я пойду...
 
- Что ты, что ты, я шучу,
Я перо уже беру.
Я про нас с тобой стихи,
Напишу в тетрадь, хи-хи.
 
Мы с тобою два поэта.
Бродим с Музою с рассвета,
С девой будем мы дружить,
По стихам бродить, бродить
 
23.03.15(17:25)