Надо жить открыто...  не хитрить с друзьями...

Надо жить открыто...  не хитрить с друзьями...
Надо жить открыто...  не хитрить с друзьями,
Не сеять обиды, с грубостью не спорить.
Льстецов сторониться, дураков "уволить".
А чужому горю, помоги - не прячься.
Коль дружбу доверили - оправдай доверие
Не доведи, Господи, заслужить неверие.
Дом и душу настежь и живи открыто
От всех бед ты выживешь и дружба не "убита".
Надо жить открыто...  не хитрить с друзьями...
 
23. 01. 2020 г.