Ответ поэту - Кулаев Владимир - ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ

Ответ поэту - Кулаев Владимир - ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ
Три вороны на ветру
На высоких ветках,
Клювы чистят поутру,
Глядя на соседку.
И подняв одно крыло,
А потом другое,
Проверяют - всё ль цело
И сидят в покое...
 
Вот и я, начавши день,
Буду, как ворона,
Только в мыслях дребедень,
Вновь бесцеремонно...
********************************
Кулаев Владимир
 
День, иначе начался -
Двор скребли лопатой.
Труд на славу удался,
Справится? Куда, там !
Сколько снега намело,
Чу ! - Идёт подмога !
Ночью вьюга, не назло,
Ждали снег с тревогой
***
Хорошо смотреть в окно,
Как " к и п и т " работа !
Труд тяжёлый, не смешно
Дворникам - з а б о т а.
Снег на радость малышам,
В санках . . . покатились !
Что скрывать, приятно нам,
С Н Е Г У - УДИВИЛИСЬ :))
*******************************
Дёмина Галина 23.01.2020 г.