Диалог - ALLada и Дёмина Галина - МЕЧТА УНОСИТ ВВЫСЬ

Диалог - ALLada и Дёмина Галина - МЕЧТА УНОСИТ ВВЫСЬ

Аудиозапись

( Моцарт )
 
☆ Галина
Мечтание и уносит - ввысь.
А высь - огромна, без предела.
Сама, себе кричу - Держись !
И высь ответит - Очень смело.
 
☆ ALLada
В мечтах летаем неустанно,
Они зовут, влекут, манят...
Порой бывают " с неба манной"
Душе,уставшей здесь страдать...
 
☆ Галина
Ах, отчего же я не птица !
Воскликнет разум в тишине.
Ты важен тем, кем народиться,
Вам суждено ! И нужен - мне !
 
☆ ALLada
Мечта...А может эхо лишь моё?
И мою душу увлекая,
Мне отдаёт тепло своё,
В земную стужу согревая.
Не писан ей земной предел,
Подчас бывает фантастичной...
А наш же жизненный удел
Умеет сделать необычным...
 
☆ Галина
Есть вида одного две птицы
И - крылья есть, а как летят ?
Умение к высоте стремиться,
А - это честь ! Не повернуть назад.
Так, человек, имеет зрение,
Но видят все, по разному предмет.
На всё в природе есть терпение,
С ним - раскрывается - секрет !!!
 
☆ ALLada
" Есть вида одного две птицы..."
Пример: Надежда и Мечта...
Звездою каждая светится,
Обоих манит высота...
Но...если что-то не сбылось,
Всегда оставится надежда,
Мечта же,что бы не стряслось
Останется в душе как прежде.
И пусть пословица гласит,-
Она последней погибает,
Но этим много раз подряд
Мечту бессмертной оставляет...
Уж мир таков, в нем не бывает повторенья,
И одинаковы на вид, но есть во многом расхожденья...
 
☆ Галина
Надежда - без неё нет жизни,
С рождения верим и до тризны.
С н а ч а л а - создаём м е ч т у -
Осознаём в ней - к р а с о т у.
Надеемся. С надеждой, верим,
И ждём - вот, вот откроет двери
Та - долгожданная - М е ч т а -
Жаль, если за дверью - пустота.
 
☆ ALLada
Наш век безлик.В нем всё вконец смешалось,
Разрушив тем свою былую суть,
Одна надежда в наследство нам досталась,
Мечту веков, чтоб Человечеству вернуть...
Вот обернуться бы, глаза закрыть,
И из последних сил к укладу дедов русских,
Их совестью и честью века грязь сокрыть!
Но...
Пустота...
Безличие...
Безумство...
========================================================
Наша жизнь, длинный путь. Без веры в мечту жить сложно.
Спасает - надежда, чтобы осуществилось, задуманное,
А главное - любить жизнь. С любовью нет преград !