Сладкая месть

Предо мной цыпленок бройлер,
Я в лицо ему смеюсь,
Он погибнет - я наемся,
От того и веселюсь.
 
Принеси топор мне бабка,
Моя ноша не легка,
На мне дедушкина шапка,
В ней гоняю петуха.
 
За всю боль, за все обиды,
На работе и в быту,
Меня окружают гниды,
Отомщу я петуху.