С этой встречей...
С этой встречей
Я трудный покой обрела,
Но не верю, что дан он на милость.
До неё в моем сердце
Морошка цвела
И сквозной духотою томилась.
Я платила долги.
Должнику не до благ -
Наплывали бессрочные пени.
День ложился в туман,
И окутывал мрак
Золотые оконные тени.
И поныне в долгах,
Но готова платить
И молиться тому, кем болею.
С этой встречей
Я жизнь обрела, чтобы жить,
А расколется - ласкою склею.