Две половины

Две половины
Из двух половинок -
Закон не преклонен -
Единое мы создаём.
В течение лет,
И даже на склоне,
Надёжней гораздо вдвоём.
Его половина
С твоей половиной
Сплетутся - водой не разлить.
Ты - женская нега,
Он - воля мужчины,
Едины в порыве любить.