Танго чёрно-белого ажура

Танго чёрно-белого ажура
Смерть ажурная в танго кружила,  
Прорисован чёрный узор.  
Неуёмная тёмная сила  
Расширяла свой кругозор.  
 
Три по пять сложных пасов вправо,  
Поворот, пируэт, назад,  
Плавно влево до переправы -
Пустотой зияют глаза.  
 
Тишина в чёрно-белом ажуре...  
Краски тускнут и гаснет свет.  
Мы с тобой наши па станцуем,  
Смерти просто на свете нет.  
 
28. 06. 19