Время быстротечно

Время быстротечно
Время быстротечно. Чиркнет жизнь падающей звёздочкой по тёмному куполу небосвода, оставив мерцающий след среди сверкающих созвездий. И кто-то отчаянно смелый, решившийся прийти после нас на эту Землю, подняв мечтательный взгляд к звёздному небосклону, скажет: "Посмотри как мала эта звёздочка, но как ярко она светит. И, даже падая, она оставляет яркий свет! " Разве не этого мы хотим?!  Разве не для этого мы пришли в мир, на эту Землю?! Разве не в этом смысл нашего пребывания здесь?! Оставить Свет после себя. И остаётся нашим Светом посаженое дерево, построенный дом, сын, дочь, внуки... и наш труд, созидательный и жизнеутверждающий. Мы есть! И мы будем! Покуда Свет горит, освещая Вселенную!