Свобода

Свобода от чувств, от мыслей, от слова,
Внутри пустота и сомнение снова,
Все будто замёрзло внутри и пропало,
И как хорошо и свободно мне стало.
 
Ну да проиграла любовь ненароком,
И это послужит хорошим уроком,
Открыта я всем и закрыта я тоже,
Как будто во мне поселились вельможи.
 
Ну что продолжаю я вновь пополняться,
Пока я немного буду скитаться,
Среди потускневших листов акварели,
Но где-то услышу поют свиристели.
 
Пойду я на пение, яркие краски,
В себе сохраню от прошлого маски,
Но их поменяю на маски иные,
В которых истории будут другие ...