Мужчина всегда прав!

Мужчина всегда прав!
Ах, как я люблю дождь! Теплый, веселый и солнечный. Поэтому зонтик никогда не беру, а при первых же каплях с удовольствием снимаю босоножки и иду счастливая и босая, подставляя себя всю небесной мойке.
По лицу бегут струйки, я смахиваю их ладошкой с глаз. Редкие зеваки не крутят солидным пальцем у виска: дождь же, все на законных основаниях.
– Девушка, вы почему плачете? – ой, какой красивый брюнет и совсем сухой под огромным черным куполом.
Я плачу?! Я не плачу. Ах да, я плачу, но почему…
– Я это… потеряла, – Боже! Что же я потеряла-то? Деньги – прозаично. Дорогу – глупо. Голову я потеряла от его синих глаз, – Зонтик! Да, я зонтик потеряла.
– Это же ерунда. Моего зонта хватит на двоих.
И правда, его хватило на двоих, потом на троих. Теперь вот еще сына ждем. Девчонки, никогда не спорьте с мужчиной. Если ему кажется, что вы плачете, плачьте. Если он уверен, что вам холодно, дрожите, пока не купит шубку или, по крайней мере, обнимет. Иногда проще согласиться, чем объяснить его заблуждения. И надо ли? Пусть любимый будет прав.