Ешь давай

Ешь давай
 
«Всё! – сказала кукле Тая,
от себя отодвигая.
- Я весь вечер у плиты
на ногах стою, а ты
нос воротишь?
Ешь давай!
Быстро ротик открывай.
Не расстраивай мамулю.
Съешь, и мама поцелует.
Ну, вот видишь, вкусно очень.»
- и потом сама хохочет.
Видно в играх у детей
всё, как в жизни у людей -
если детки всё съедают,
то их мамы не ругают.
 
 
22 января 2020