Было..

Было..
В жизни было громкое УРА!
Был всплеск любви Высокой
Теперь грусть и тишина
Слились в душе воедино
 
В жизни был некий нежный СВЕТ
Теплом согревающий мою душу
Теперь лишь пламень свечи
Немного греет еще душу
 
В жизни было громкое УРА!
Любовь кружилась в ярком одеянии
Но жизнь во всем меняет Цвет
Любовь теперь в скромном одеянии
 
Душа не хочет громкого веселья !
Не хочет она и огненной любви !
Страсть, она ушла навеки
Остались ее красные стихи ....
 
Крылья были у души
И дух ,чтобы летать высОко
Но жизнь диктует мне свое
Всему свое должно быть время "
 
Махфират Шукухи
9,32
23,01,2020