не бойтесь

не бойтесь
Вы моей любви не бойтесь
Любовь моя ... скромна
Не нужны ей встреч волнения
Не ждет ни писем ни звонка
 
В сердце много слов прекрасных
Но в них и грусти есть роса
Вас ни в чем не виню я
Но и не виню ни в чем... себя ...
 
Вы моей любви не бойтесь
Тревожить Вас -не мой удел..
Стихи в тихом нежном слоге
Моей любви они предел..
 
Нежность,что в моих строчках
Росою ...тают на листах..
Вы взглядом по ним пройдитесь
Они хрустально заблестят
 
Не бойтесь в нежность окунуться
Свод правил Вы сбросьте с плеч !
Жизнь дарит Вам свои мгновения..
С любовью ...ещё много лет ..
 
Не бойтесь в нежность окунуться!
Дать волю.....чувствам в стихах
Не бойтесь моей любви глубокой,..
Она лишь..охраняет Вас. ...
 
Не бойтесь ...
 
Махфират Шукухи
21.44
22.01.2920
 
Махфират Шукухи
21.44
22.01.2920