А я боюсь

А я боюсь
А я боюсь,что через пару-тройку лет,
Меня ласкать будут совсем другие губы..
Встречать в обнимку утренний рассвет,
С другим я буду,словно однолюбы..

Ему готовить ужин и обед,
Делить с ним ложе,позабыв о скуке.
Не знать печали,горя,да и прочих бед,
И с жизнь с ним будет,словно на досуге..

А я боюсь,с утра открыв глаза,
Увидеть рядом очи,мне чужие..
Пока он спит,прокатиться слеза,
Что с ним придется проводить мне выходные..

А я боюсь,что восхищаться будет мной,
Совсем другой,мне абсолютно не любимый.
И как бы не хотела,обрету покой,
Ведь он со мной,такой неотразимый.

По миру ездить,города смотреть,
Совсем не с тем мужчиной,что искала.
Обнявшись рядом,на луну смотреть,
А сердце будет знать,я не его желала..

А я боюсь,что будут у нас дети,
Такие милые;прям глаз не отвести..
И что обязана любить до самой смерти,
Его..Мне от семьи уж не уйти..

Когда проблемы будут,выше крыши,
Я расскажу о них ему,спеша..
И есть гарантия,что он меня услышит,
Ведь я его давно свела с ума..

А я боюсь,что через пару-тройку лет,
Придется с ним быть;кого так и не любила..
И будет больно от того,что рядом нет,
Того,кому я сотни строчек посвятила..