Остынет кофе..

Остынет кофе и за днем настанет ночь..
Надежда не утратит вкус печали..
Я отгоню,ненужных мыслей,прочь,
С тобою,мы совсем чужими стали..

Остынет кофе..Свет луны мелькнет во тьме..
Немая тишина спугнет любого..
А я пишу все чаще о судьбе,
Поэтому она ко мне сурова..

Остынет кофе..Запахом коснется,
Души с порезами,от безысходных дней..
Любовь моя с годами пронесется,
Подумаешь ослабла?
А нет,лишь с каждым днем-сильней!

Остынет кофе,солнце ляжет за рекою..
На город упадет осадок тьмы..
Остынет кофе,но,любовь моя,не скрою..
К тебе-навечно!Я храню наши мечты..