Как я скучаю без твоих стихов!

Как я скучаю без твоих стихов!
Когда порадуешь строкой на сайте?
Когда совьёшь цепочку тёплых слов
И щедро вбросишь в интернет : читайте!
 
Ах, новогодье закружило нас,
И мы в гостях всё больше, а не дома...
И строки проплывают всякий раз,
Не попадая на листы альбома...
 
Скорее возвращайся, не томи,
Порадуй глаз и сердце... Понимаю...
Ты снова в гости... Но прошу: пойми...
Я тоже - жду... И - веришь ли? - скучаю...