Новое Правительство.

 
Понижен Силуанов и удалён Орешкин
-Удар по либеральному крылу,
Не смогут тормозить уже страну,
Посты заняли главные – не пешки.
 
Решетников Максим встал во главе,
-Экономическим развитием займётся,
Блок силовой, всё тем-же остаётся
Шойгу, Лавров – покой несут стране.
 
Вице-премьер – помощник Президента,
Изъял пол-триллиона сверхдохода,
В Указах Майских им велась работа,
И здесь не упускает он момента.
 
Премьер Мишустин – ярый технократ,
Справляется с поставленной задачей,
В Правительстве не сделает иначе,
И каждый Россиянин будет рад.
 
22.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски