Подари свою нежность, любимый.

Подари свою нежность, любимый.
Подари свою нежность, любимый,
Просто так, без причин подари.
Сразу вспомнятся ночи весенние,
Цвета спелой малины зари.
 
Поцелуй подарить даже можешь,
Сердце ждет поцелуй... вот и всё...
И забудутся ночи бессонные,
Жду подарок твой, милый, давно.
 
Это вовсе не женская прихоть,
Боль душевная стихнет... отпустит.
То тоска по тебе... молчаливости лун...
От подарков твоих, мой любимый,
Зазвучат сотни радостных струн.