За всё тебя простила

За всё тебя простила
За всё тебя простила,
Обманы под луной,
Что не был нежным, сильным
И ласковым со мной.
 
За мелочные ссоры,
За холод серых глаз,
Пустые разговоры,
Вниманье напоказ.
 
Простила все обиды,
Надменные слова.
Но не подам и вида,
Что я тобой больна.
 
Не приносил тюльпаны,
До плача доводил,
Оставил в сердце раны.
Ты просто не любил.