Вспоминаю метель

Вспоминаю метель
Хоть и нету зимы, вспоминаю метель,
Что кружится, как вихрь, надо мною.
Приоделась нарядно красавица ель,
Восхищая своей красотою.
 
Заметает дороги, стучится в окно,
Загуляла, как дама шальная.
Ка хозяйка, бушует в просторе земном
Торжествующе, очень крутая!
 
От души хулиганит густая метель,
Накрывая всю землю покровом.
Неожиданно выкинуть может фортель
В зимнем царстве богатом ледовом.