Призрак

Призрак

Признак меня – это призрак,
Что не признан ни светом ни тьмой…
Бледный отблеск  полуденных окон,
На щеке, что прикрыта рукой… 
Признак меня – это вызов!
Это тонкая линия над…
Опустите, пожалуйста взгляды,
Не дышите! … он делает шаг!
Призрак меня ускользает…         29.05.15