Зарисовка на тему Ташкента

Зарисовка на тему Ташкента
Месяца беспросветного лета,
В сладком омуте вечных Чинар.
Пыли облаком тает в закате,
Заступившая в вечность Кукча*!
 
Для меня что ни звуки Ташкента,
То молитвы отчизны о днях,
Где селенья сбегались в районы,
Чтоб уснуть тенью талов в веках   10.05.15
 
*район в Ташкенте