Ветер

Ветер
Только тот, кто не раз оставался один, знает счастье встреч с любимой.
 
Эрих Мария Ремарк
 
 
Ты возьми мою душу с собой
Пусть согреет от зимней стужи
А откажешься чёрт с тобой
Ведь самой будет только хуже
 
Пусть не знаю, что меня ждёт
То опала, то милость божья
Моё тело с собой пронесёт
Аромат твоих рук и кожи
 
Ты с улыбкой смотришь опять
Как же я по тебе скучаю
Ты же веришь мне, дай понять
Хотя просто налей мне чаю
 
Не для флирта пришёл к тебе
Не для слёз о судьбе тяжёлой
Если нужен то свет в окне
А не нужен то ветер в поле