Я дождусь

Я дождусь
Я дождусь.
 
Однажды ты устанешь от себя такой,
От холода в душе и пустоты.
Тебе захочется уюта и покой
Я буду ждать тебя и ты придёшь.
Я верю в это и пусть пока не веришь ты.
 
Однажды ты смахнув слезу утайкой
Вздохнув как маленькая девочка в ночи
Сама себе ты скажешь я устала
Быть одинокой, быть ничьей.
 
Ты знаешь я дождусь того момента
Ты знаешь буду рядом как всегда
Я не устану, тебе доказывать всё это
Я просто буду рядом, впрочем как всегда
 
Однажды скажешь просто без капризов
Хочу весны, хочу немного солнца и тепла
Ты знаешь я же не волшебник
Я просто обниму тебя сперва
 
А дальше? Дальше будет как всё будет,
Но только будет уже МЫ.
И каждый о той жизни не забудет
Где было много я и мало мы.
 
© Copyright: aristokraft
 
#aristopoetry
#aristokraft
#стихиодногопоэта
#календарь_стихов
#пишустихи
#поэзия
#поэт21века
#поэт