Письмо
Письмо.
Под ритм дождя в январский вечер
Порыв души не в силах удержать
Пишу я вам, молю о встрече
Прошу лишь эти строки прочитать
Надежды полн моя душа томится
Сигара медленно дымит
Ваш образ тает в дымке сигаретной
Всё пируэты кружит и томно сердце
бередит
Своей красой вы вдохновили
Амура крылья обожгли
Ланит румяных алых губ желанных
И отблеск глаз миндальных нежных
Во глубине души моей искру надежды
Пожаром страсти разожгли
Забыл я грусть теперь я весел
Как благостно влияние любви
Прошу лишь одного как прежде
Примите предложение моё о встрече
Пусть солнцем озарит сей день
прелестный
Теплом весенним средь зимы
Явит нам чудо ясным небом
И пусть природа нам благотворит
Я вам пишу и в этот день Татьянин
Прошу лишь одного прочесть
послание сие.