Не надо лгать

Не надо говорить о том ,
Что всё цветёт вокруг кругом,
Когда вокруг всё умирает,
Когда вокруг всё здесь верх дном.
Не надо лгать о том что все
И так прекрасно понимают,
О том как мотыльки сгорают,
И не жалеют не о чём.
Не надо лгать о том что мир,
Такой, и то что непричастны,
Те кто всегда стоял у власти,
И наслаждались каждым днём.
Когда внизу, за право жить
Рабы грызут друг другу глотки
Забывшись в порошке иль в водке,
Или в желании любить.
Не надо лгать о том как мы,
Всё время движемся по кругу,
И для чего мы рождены ,
И для чего нужны друг другу.
Не надо лгать и о сердцах
Что белым мрамором покрыты ,
Где чувства глубоко забыты,
И возвращаются лишь в снах..
Не надо лгать о том что мы
И сами тоже виноваты,
Что брат кидается на брата
Плевав на всякое потом .
Не надо лгать, ведь вместе мы
И есть тот мир что все мы видим
И любим так и ненавидим
Которым вечно так пьяны.
Не надо лгать, ведь никогда ,
Не скроешь правды от того ,
Кто вечно смотрит на тебя,
Из отраженья твоего.