Оставь меня...

Аудиозапись

А вспомни... Были в целом мире мы одни...
Нам ароматы роз дарили счастья дни.
Два наших сердца бились ровно в унисон.
В одно единое сплетая явь и сон...
 
Но аромат цветов давно уже исчез.
А вместо роз возник непонимания лес.
И если больше нет в твоей душе огня,
Забудь всё то, что было...И оставь меня.
 
Всё забери с собой, что радует тебя.
Мне всё равно уже, куда ты это денешь.
Не говори, что ты не сможешь без меня.
Ведь струн души моей ты больше не заденешь!!!
 
Готов на крик сорваться, позабыв про такт.
Всё относительно вокруг...Но всё не так...
В твою любовь теряю неуклонно веру!
А во спасение ложь-когда ей знают меру.
 
Всё забери с собой, что радует тебя.
Мне всё равно уже, куда ты это денешь.
И не тверди, что ты не можешь без меня.
Ведь струн души моей ты больше не заденешь!!!