Который раз...

Я сметь не смел сказать тебе,
Что ты везде, и я везде...
Я уходил порой в себя,
Под светом звёзд, тебя любя...
 
Кому заря, восход даря...
Кому закат... Прощальный взгляд...
Кому любовь... Толчками кровь...
А я с тобой... И всё, как вновь...
 
Кричал, ломая тишину... В плену надежд своих, плену...
Мечтал, да только никому...
Не буду
Нужным никому!
 
Нам не простить себя уже... Утонем в мыслей кураже...
И, может быть, когда поймём...
У Бога милости займём...
 
Не будет звёзд, не станет слёз...
И в "МАРГАРИТКЕ" нету роз...
Одни прощальные слова....
Который раз... Ла, Ла, Ла, Ла...
 
Кричал, ломая тишину... В плену надежд своих, плену...
Мечтал, да только никому...
Не буду
Нужным никому!