Судьба...

ОТЛЮБИЛ...ОТГУЛЯЛ...ОТМЕЧТАЛ...
БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ МНЕ ОДИНОКО...
ТАК ХОТЕЛ...НО СЧАСТЛИВЫМ НЕ СТАЛ...
ТЫ ОСТАЛАСЬ, КАК ПРЕЖДЕ, ДАЛЁКО....
 
МОЖЕТ, ТОЛЬКО СКУПАЯ СЛЕЗА
МНЕ ПОДАРИТ МОМЕНТ ОБЛЕГЧЕНЬЯ?
НЕТ...НЕ ВИДЯТ ДОРОГИ ГЛАЗА...
НЕТ...НЕ БУДЕТ УЖЕ ИСКУПЛЕНЬЯ...
 
ЧТО Ж...НАВЕРНО, ТАКАЯ СУДЬБА...
НЕ ПРОЩУ Я СЕБЯ...ЗА ПОХАБСТВА...
ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ НИКУДА...
КРЕСТ НЕСУ СВОЙ...РЕБЁНОК БУНТАРСТВА...
 
МОЖЕТ, ЖИЗНЬ ВСЁ РЕШИЛА ЗА НАС?
ПОДАРИЛ МНЕ ГОСПОДЬ ПУТЬ НЕЛЁГКИЙ...
ВЫ ПОЙМИТЕ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС...
Я ЖИВУ....И ПУСКАЙ ОДИНОКИЙ...
 
ВЫ ПОЙМИТЕ, ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ...
МНЕ ТАК ПЛОХО...НО Я НЕ ОТЧАЮСЬ...
И, КАК ПРЕЖДЕ, БЕЗ БОГА РЕШУ
ВСЁ РЕШУ!!! ПРЕД СОБОЮ ПОКАЮСЬ...
 
ОТГУЛЯЮ, ЛЮБЯ, И УЙДУ...
МНЕ УЖЕ НИЧЕГО И НЕ НАДО...
Я В ПОХМЕЛЬНОМ, УГАРНОМ БРЕДУ...
И НЕТ БОЛЬШЕ ДЛЯ СЕРДЦА ОТРАДЫ...
 
НИКОГДА....НИКОГДА...НИКОГДА...
Я НЕ ВСПОМНЮ ТЕБЯ...АХ, ДОСАДА...
НАВСЕГДА...НАВСЕГДА...НАВСЕГДА...
Я ПРОЩАЮ...ПРОЩАЯСЬ...ТАК НАДО....
 
ЧТО Ж...НАВЕРНО, ТАКАЯ СУДЬБА...
НЕ ПРОЩУ Я СЕБЯ...ЗА ПОХАБСТВА...
ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ НИКУДА...
КРЕСТ НЕСУ СВОЙ...РЕБЁНОК БУНТАРСТВА...