Любви река

Аудиозапись

Автор муз.исп. А. Новиков- Веричевский,
Аранжировка А. Санаев.
Тёмный вечер глядит в окно.
Для него мы с тобой - кино.
Мы в постели. Нам всё равно.
Обнажённые пьём вино.
 
Освещает ночь Млечный путь,
В лунном свете холмами грудь
И, дыхание затаив,
Я ласкаю вершины их
 
Нас качает любви река
Не нужны нам её берега.
Нам бы омут поглубже, вот
И экстаза водоворот...
 
Мятный привкус любимых губ
Прикосновенье изящных рук
И последний, финальный штрих
Вздрогнув, в изнеможении стих...
 
Нет на небе одной звезды,
Потому что со мною ты
И я нежно шепчу тебе,
Что завидую сам себе...
 
Нас качает любви река,
Не нужны нам её берега.
Нам бы омут поглубже, вот
И экстаза водоворот...