Для вас пою я...

Аудиозапись

Рукоплещите мне, друзья. Ведь я еще не жил вчера.
Казалось нереальным с пепла возродиться.
Кольнуло сердце. Кто-то прошептал мне ласково-пора
И вот я перед вами. Чтобы утвердиться.
 
Я буду только о своем. Прожитом с болью. И притом
Как нараспашку, душу выверну шальную.
И отмету ту жизнь, что раньше называл кошмарным сном
И вот теперь для вас пою, пою, пою я...
 
Куда положено, враги пусть сунут свои языки,
Когда хоть кто-то крикнет мне—МАЭСТРО, БРАВО!
Я никогда безгрешным не был. Ими были дураки.
Их было мало. Но они имели право.
 
Я никогда не знал великолепья. Видно, не дорос.
Наверно, каждому коню свои подковы...
Зато знаком был с вкусом настоящих и соленых слез,
Когда меня жестоко били за другого.
 
Так что ж, мои родные...Вот я весь...Открытый и прямой.
Вы освистите, или сЕрдцами примите...
Ну, на худой конец, облейте грязью...Иль святой водой...
Но я готов сегодня ко всему!!! Поймите...
 
Я буду только о своем. Прожитом с болью. И притом
Как нараспашку, душу выверну шальную.
И отмету ту жизнь, что раньше называл кошмарным сном
И вот теперь для вас пою, пою, пою я..