БезСмертие души

БезСмертие души
Наконец я оторвался от раздумий.
И в безМысленнный полёт ушла душа…
Улетела в эту ночь безлунную,
одного оставив малыша…
Что я без души ?
Дитя в пелёнках.
Без восторгов,
без страданий,
без Мечты…
Ручки… ножки… глазки в головёнке…
И для жизни – столько пустоты…
Складывай, копи, перетасовывай.
Думай, что в колоде ты КозЫрь…
 
Для души – мы только тело новое.
Тело без души – пустой пузырь…
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия