Регулировщики межмирия

Регулировщики межмирия
Отчего на кладбищах шумно кричит вороньё?  
Отчего так сбиваются в стаи?  
Говорят, что черны птицы эти, жульё.  
А они нас домой провожают.  
 
Им, живущим пока ещё три сотни лет,  
Обладающим зрением зорким,  
Виден тела уход и души яркий свет,
Воспаряющий в небо высокое.  
 
И кричит вороньё, зазывая те души,  
Направляя на путь возвращения.  
Крика ты не пугайся, а просто послушай  
И услышится благословение.  
 
А вибрации крика вороньего странны,  
Потому что мы глУхи к истокам своим.  
И гуляют вороны на кладбИще, как в парке,
Чтоб дорогу душе отыскать в родной мир.