Георгины

Георгины
Георгины, георгины, пышные и стройные.
У вас шеи лебедины, пылкие и знойные.
 
Как невесты на смотринах, красные, бардовые.
Вы подарок в именинах, белые, лиловые.
 
В огородах, почти всех, в садах и дачах маленьких.
Вы имеете успех, как цветик славный, аленький.
 
Все скрутили лепестки, ваш шарик весь игольчатый.
Ароматны колобки, иголочками ствольчаты.
 
Георгины, георгины, на подарок к осени.
Для Марины, Тани, Нины - скоро будем взрослыми.