Настурция

Настурция
Настурция душистая.
Цветочки не для ваз.
Ладошками волнистыми,
с алмазом на показ.
 
В салатах, витаминная.
Подкрепишь организм.
Милая, былинная,
подаришь оптимизм.
 
Эффектная, целебная.
Фанфарный колпачок.
Красивая, волшебная.
Всекрасный сюртучок.