Современность.

Я душу положу к её ногам,
Пусть делает с ней всё, что пожелает,
Да,что там душу,я всего отдам,
Ведь без неё ничто не привлекает.
 
Всего отдам и ничего взамен,
Просить не стану ,пусть сама решает,
Захочет ли она принять мой плен,
Ведь может она пленных презирает.
 
А большего мне нечего ей дать,
Но это всё здесь цену потеряло,
У чувств уже есть ценник,так сказать,
Ценней души давно купюра стала.