Утешение

От меня не скрывайся
Я не сделаю больно.
Руки не опускай, не сдавайся,
Довольно.
Все преграды по силам,
Мы их преодолеем,
Одиночества мину подорвём, не жалея.
Только не растворяйся,
Только не закрывайся,
Алкоголь боли не заберёт, ношу не потянет, временно это все...
Улыбайся со мной, от любви сгорая.
 
22.01.20