Добавляю в коллекцию..

Добавляю в коллекцию..
А я добавляю новые миры в коллекцию,
Многие этого не понимают.
Смотреть в одну точку и слушать "лекцию",
А если вдуматься, то тела замирают.
 
Нарисую дерево на углу парты,
Кто вдумается - оно будет расти.
Мы произвольно открываем карты,
Даем понять, кого надо спасти.