Любовь.

Это наш укромный мир,
В комнате воркуем двое.
На фоне классика - "Шекспир",
Атмосфера - что-то неземное.
От бед я знаю, где укрыться,
Где спрятан, по истине, мой дом.
В тебе, по тихой, раствориться,
Застыть в пространстве временном. Читаю главные заметки,
Вывод для меня таков -
Людей лечили не таблетки,
Людей вернула в жизнь - любовь.