Падшая роль

падшая роль
в театре забвения
небо искать
восхищаясь
чумой
боль
здесь отсутствует
вместе с безумием
звёзды таскать
под кровавой
луной
 
к демонам в гости
с подобранной истиной
жечь
издеваясь в общем
котле
остов
забросить врагам поколения
магма протухла
со злостью
во зле