Гипнотизёр

твой кабинет
стены и кресла
злачный
ковёр
повод воскресный
нет монотонности
в ясных устах
ты восхитительный
крот
сутенёр
 
гипнотизёр
ставки на чёрное
ставки на белое
круговорот
сдавленный крик
лицо одурелое
вечная память
сквозь траур
блевот