Враги

Каждый раз, как одни остаемся,
Просыпается странный азарт.
Мы с тобой то за ружья беремся,
То за пачку потрепанных карт.
 
Ну а чем же ещё заниматься,
Тем, кто больше друг друга не хочет?
Мы могли бы навечно расстаться,
Но есть спор, что еще не окончен.
 
Ты считаешь себя самым-самым,
Я ж считаю тебя кобелем.
Если есть у тебя аж три дамы,
От того ты не стал королём.
 
Ты считаешь, я как твои дамки,
Все, что есть красота, да фигура.
Та, кому короли дарят замки,
Кто угодно, но точно не дура.
 
А когда-то мы сильно любили,
Но сейчас ненавидим и точно
Хладнокровно б друг друга убили,
Притворившися, что не нарочно.
 
Перейдя все границы морали,
За победу упёршись рогами,
Мы же оба давно проиграли,
Обернувшись в итоге врагами.