За выдохом...

За выдохом...
За выдохом... тонкий лёд
желаний со вкусом счастья.
День душит слегка запястья
мгновений. Строка вперёд
 
бежит, оставляя след
на коже чуть тёплых мыслей.
Словам не хватает жизней -
заполнить собой ответ...
 
За выдохом... мелкий дождь
и бледность немых ладоней.
Взгляд медленно (всё же) тонет
во влаге, смиряя дрожь...
20.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012009112